Трамп назвал имена потенциальных вице-президентов

Трамп назвал имена потенциальных вице-президентов

Дональд Трамп намекнул на некоторые имена кандидатов на пост вице-президента в случае победы на выборах президента США. В списке оказался губернатор Флориды Рон ДеСантис.

Издание Independet пишет, что Трамп получил список предполагаемых претендентов, в котором фигурировали такие популярные бывшие кандидаты в президенты Вивек Рамасвами и Тим Скотт, конгрессмен от Флориды Байрон Дональдс и губернатор Южной Дакоты Кристи Ноэм, а также ДеСантис.

Последний провел довольно провальную кампанию за Белый дом, в ходе которой ему не удавалось наладить контакт с избирателями, и он подвергался издевательствам и насмешкам со стороны Трампа, который высмеял его как "Рона ДеСантимониуса".

Еще одним интригующим кандидатом стал Тулси Габбард, бывшая представительница штата Гавайи, которая еще четыре года назад была кандидатом в президенты от демократов. Габбард присоединиться к нападкам Трампа на страны-члены НАТО за то, что они не платят взносы в Альянс, но при этом ожидают защиты от Штатов.

"Честно говоря, все эти люди хороши", - сказал Трамп, перечисляя имена, отказавшись назвать какое-либо одно. "Все они хороши, все они надежны. И я всегда говорю, что мне нужны люди со здравым смыслом, потому что в этой стране происходит так много вещей, которые не имеют смысла".