Строительство социальных домов в Гяндже и Сумгайыте завершится до 2021 года

Строительство социальных домов в Гяндже и Сумгайыте завершится до 2021 года

Как сообщили в Государственном агентстве жилищного строительства, жилой комплекс в Гяндже состоит из 12 девятиэтажных и 6 двенадцатиэтажных зданий. В общем будет сдано в эксплуатацию 986 квартир. Комплекс в Сумгайыте спроектирован из двух девятиэтажных зданий, включающих 144 квартиры. Государственное агентство жилищного строительства попросило подождать еще год до полной сдачи в эксплуатацию жилых комплексов в двух крупных городах страны. Для удобства и комфорта будущих жильцов, во дворах будут установлены  качели, детская игровая площадка, беседки. Сами квартиры сдаются в эксплуатацию после полного ремонта, установки обогревателей и счетчиков.

"В целях улучшения жилищных условий граждан, проживающих в регионах, агентство постоянно работает над выявлением подходящих земельных участков под строительство. Соответствующие проекты планируется реализовать в ряде других городов и регионов страны", - сообщили в MİDA.

Отметим, что Государственное агентство до 19 сентября проведет распродажу льготных квартир в новом жилом комплексе расположенном в Бакинском поселке Говсан.