Рэпер Канье Уэст хочет спеть с Эмином Агаларовым

Рэпер Канье Уэст хочет спеть с Эмином Агаларовым

Рэпер Канье Уэст хочет приехать в Москву, встретиться с Владимиром Путиным и начать сотрудничество с семьей Агаларовых. О планах певца сообщил журналу Billboard советник Канье Амир Судан.

"Россия будет вторым домом для Канье, он будет проводить здесь много времени", — добавил он.

В то же время, напоминает издание, в ноябре в интервью одному из подкастов Уэст назвал себя "молодым Путиным".

"Культура – это нефть, а я – король культуры последних 20 и ближайшие 2000 лет”, - заявил он.Канье Уэст хочет приехать в Москву, встретиться с Путиным и спеть с  экс-зятем Алиева - 11.01.2022, Sputnik Армения

С помощью Судана Уэст готовится заключить новые соглашения через нью-йоркского юриста Скотта Балбера, среди клиентов которого российский бизнесмен азербайджанского происхождения Арас Агаларов, глава строительной компании "Крокус", и его сын Эмин, который пробует себя как певец и, с которым Канье хочет записывать музыку.

С ними Уэст хочет заключить ряд сделок, в результате его состояние может вырасти до 10 с лишним миллиардов долларов, отмечает издание. В Москве Уэст также планирует провести один из своих воскресных христианских концертов, ставших традиционными с 2019 года.

Заметим, общий знакомый Уэста и Агаларовых – экс-президент США Дональд Трамп: семья Агаларовых обсуждала с ним совместные проекты, а Уэст открыто выступал в его поддержку.