Король Чарльз оказался геем

Король Чарльз оказался геем

Журнал Globe раскрыл данные, которые получил в результате утечки информации из Букингемского дворца. По данным издания, новоиспеченные король Карл III имеет не только голубую кровь, но и голубые связи.

Чарльз стал заниматься сексом с мужчинами еще тогда, когда был женат на принцессе Диане, если не раньше,  сообщается в досье спецслужбы MI5, которое уже якобы передали в британский парламент. В СМИ предполагают, что антироялисты и противники короля Чарльза могут воспользоваться новой компрометирующей информацией, чтобы лишить монарха трона.

«Чарльза годами преследовали разговоры о том, что он гей или бисексуал, но это взрывоопасное портфолио потрясло монархию до основания. Антироялисты, по-видимому, слили это членам британского парламента, чтобы поддержать свою кампанию по отмене монархии!» - заявил неназванный представитель Букингемского дворца.

Однако для королевской семьи это не станет новостью. Ведь, по информации спецслужбы, покойные принцесса Диана и королева Елизавета, а также сыновья Чарльза прекрасно знали о предпочтениях Карла III. Более 60 лет династия пыталась скрыть информацию о похотливых похождениях наследника престола, чтобы избежать нападок на королевскую фамилию.