Героическая работа наших пожарных в братской Турции

Героическая работа наших пожарных в братской Турции

В соответствии с поручением президента Азербайджана Ильхама Алиева с целью тушения лесных пожаров на территории Турции и предотвращения их распространения пожарно-спасательные силы МЧС Азербайджана в настоящее время продолжают на профессиональном уровне бороться с пожарами в братской стране.

Как говорится в сообщении МЧС Азербайджана, распространение лесных пожаров во многих направлениях предотвращается усилиями азербайджанских пожарных, находящихся в районе Мармариса, где в последнее время лесные пожары обрели серьезные масштабы. В настоящее время пожарные МЧС Азербайджана продолжают принимать необходимые меры по ликвидации очагов пожаров в соответствии с оперативной обстановкой.

Отметим, что под руководством замминистра по чрезвычайным ситуациям Азербайджана генерал-лейтенанта Этибара Мирзоева налажено скоординированное управление пожарно-спасательными силами министерства в районе Мармариса. Вторая пожарно-спасательная группа МЧС Азербайджана, направленная в Турцию по поручению главы государства, приступит к тушению пожаров завтра.