Армяне в Шуше готовят еще одну  провокацию

Армяне в Шуше готовят еще одну  провокацию

Марионеточный сепаратистский режим, созданный Арменией на оккупированных азербайджанских территориях, продолжает выступать с провокационными заявлениями. 

Так, глава сепаратистского режима Араик Арутюнян вслед за недавним провокационным заявлением о планах переноса своей псевдорезиденции из оккупированного Ханкенди в Шушу, теперь готовится перенести и резиденцию "национального собрания" в этот город.

"9 мая 2022 года, по случаю 30-летия оккупации Шуши, резиденция "национального собрания  НКР"  будет перенесена из Ханкенди в Шушу".  Об этом на своей странице в Facebook написал Араик Арутюнян.

Чем дальше заходит в своих провокациях Ереван, тем яснее становится истинная цель этих процессов, затеянных режимом Пашиняна. Никол хочет войны, или же не осознает своим недалеким умом, что после очередной его провокации она может начаться.

Как человек, никогда не воевавший и не прослуживший в армии ни одного дня, он считает войну просто одним из политических инструментов сохранения власти. А как плохой политик, он не удосуживается хотя бы задуматься над тем, почему его предшественники старались уходить от такого варианта.

Для популиста Пашиняна же никаких границ не существует. Но как говорится «если хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах", так что до 2022 года надо дожить.