Манукян: Армению ждет ужас без конца

Манукян: Армению ждет ужас без конца

Необходимо спасти Армению от действующих властей, которые ведут страну к пропасти. Об этом лидер "Движения по спасению Родины" Вазген Манукян заявил в понедельник после шествия.

По его словам, то, что произошло, было ужасно, однако то, что может произойти в случае продолжения правления Пашиняна, будет еще ужаснее.

"Нам нужно спасти страну. Говорят, все должно быть по Конституции, но Основной закон давно не работает. Власти сами ежедневно нарушают Конституцию. Если мы объединим усилия, то победим. И вместе создадим такую страну, о которой мечтают все", - сказал Манукян своим сторонникам.

Он считает, что "шаг за шагом, площадь за площадью они освободят страну от властей". А здания, которые так рьяно пытаются защитить власти, в конце концов, по словам Манукяна, "упадут прямо к ним в руки, как спелые груши".

Ранее Манукян заявлял, что оппозиция планирует "захватывать здания без физического насилия" и таким образом заставить правительство уйти. В ответ руководитель парламентской комиссии по обороне и безопасности, член правящей фракции "Мой шаг" Андраник Кочарян сказал, что если оппозиция думает, будто может захватывать здания, то она должна понимать, что эти здания находятся под охраной государства, а это значит, что государство имеет монопольное право открыть огонь.